PP板的化學穩定性
時間:2011-06-25 14:38 作者:滄州三塑 點擊:

PP板的化學穩定性優異,對大多數酸、堿、鹽、氧化劑都顯惰性。例如在100℃的濃磷酸、鹽酸、40%25硫酸及其它們的鹽類溶液中都是穩定的,只有少數強氧化劑如發煙硫酸等才可能使其出現變化。

PP板具有高剛度,高硬度和強度,但缺口抗沖擊韌一般。材料能承受張拉應力并易焊接。低溫時變脆,化學穩定性和電氣性能。工作溫度從度到100度。特性:密度低;耐熱,不變形;高剛度;高表面強度;化學穩定性好;無害;缺點:韌性一般,耐氧化性一般,耐磨強度一般,低溫時脆化,不可高姘焊接,易受天氣條件限制。

應用領域:泵閥部件,飲用水污水管道,密封件,噴涂載體,耐腐蝕槽、桶,耐酸堿工業用廢水廢氣排放設備用洗滌塔無塵室半導體廠及其相關工業之設備和機器食品機械及斬板,電鍍工藝,玩具部件,牙醫用導管,廣泛用于化工,機械,電器及電子工業等結構材料。

PP板是非極性化合物,對極性溶劑十分穩定,如醇、酚等判定 外觀 表面應光滑平整,不得有氣泡、穿孔、裂口及影響使用的雜質。 符合檢驗要求 合格 縱向拉伸屈服強度(Mpa)≥20.025.0 合格 橫向拉伸屈服強度(Mpa) ≥20.0 23.6 合格 縱向尺寸變化率(%)。
 

相關新聞
? 国偷自产