PVC吊頂型材注意事項
時間:2011-06-30 10:06 作者:滄州三塑 點擊:

    PVC吊頂型材時,除了要向經銷商索要質檢報告和產品檢測合格證之外,可以目測外觀質量,板面應平整光滑,無裂紋,無磕碰,能拆裝自如,表面有光澤無劃痕,用手敲擊板面聲音清脆。
  塑料扣板吊頂由40mm×40mm的方木板組成骨架,在骨架下面裝釘塑料扣板,這種吊頂適合于裝飾衛生間頂棚。
  PVC吊頂型材若發生損壞新十分方便,只要將一端的壓條取下,將板逐塊從壓條中抽出,用新板換破損板,再重新安裝壓好壓條。換時應該注意盡量減少色差。
  鋁合金扣板與傳統的吊頂材料相比,質感和裝飾感方面優。鋁合金扣板分為吸音板和裝飾板兩種,吸音板孔型有圓孔、方孔、長圓孔、長方孔、三角孔、大小組合孔等,底板大都是白色或鋁色;裝飾板特別注重裝飾性,線條簡潔流暢,有古銅、黃金、紅、藍、奶白等顏色可以選擇。有長方形、方形等,長方形板的大規格有600mm×300mm,一般居室的寬度約5米多,較大居室的裝飾選用長條形板材整體感強,對小房間的裝飾一般可選用500mm×500mm的,由于金屬板的絕熱性能較差,為了獲得的吸音、絕熱功能,在選擇金屬板進行吊頂裝飾時,可以利用內加玻璃棉、巖棉等保溫吸音材質的辦法達到絕熱吸音的效果。

相關新聞
? 国偷自产