PP板材材質與性能及用途
時間:2010-07-01 11:25 作者:滄州三塑 點擊:

  PP板:聚丙烯(PP)板,密度小,易焊接和加工,耐熱性及耐沖擊性、、無味是目前符合環保要求之工程塑料之一.本公司-滄州市三塑有限責任公司采用玻纖增強型聚丙烯,聚丙烯,聚乙烯粒料,經擠加工成型.主要研發PP管,PE管等PP板產品,可根據用戶需要生產特殊要求(如抗老化、阻燃)產品.塑料板就是用塑料做成板材,塑料為合成的高分子化合物,可以自由改變形體樣式。
  PP板材化學穩定性優異,對大多數酸、堿、鹽、氧化劑都顯惰性。PP是非極性化合物,對極性溶劑十分穩定,如醇、酚等。
  性能及用途:
  PP板是由聚丙烯樹脂為主要原料,采用擠出成型方法制得。產品性能符合我廠企業內控標準。特點用途:耐酸堿、、物理機械性能好。主要用于食品包裝、化工容器襯里、水處理裝置、塑料水箱等。
  它具有的化學穩定性,耐腐蝕性強,硬度大,強度高,防紫外線(耐老化),耐火阻燃(具有自熄性),絕緣性能可靠,表面光潔,平整,不吸水,不變形,易于加工等優點,是優等的熱成型材料,能替代部分不銹鋼和其它耐腐蝕合成材料,被廣泛用于化工,石油,電鍍,水凈化處理設備,環保設備,礦山,萃取工程,電子線路板,防火板模板,免燒磚托板,建筑模板及廣告裝潢等行業。

相關新聞
? 国偷自产