PVC塑料板產品知識說明
時間:2010-09-11 11:46 作者:滄州三塑 點擊:

  PVC塑料板顏色分為灰色和白色兩種,比重1.6,該產品具有的化學穩定性,硬度大,耐腐蝕性強,強度高,防紫外線(耐老化),耐火阻燃,絕緣性能可靠,表面光潔,平整,不吸水,不變形,易于加工等優點,是優等的熱成型材料,能替代部分不銹鋼和其它耐腐蝕合成材料,被廣泛用于化工、石油、電鍍、水凈化處理設備、環保設備礦山、醫藥電子、通訊及廣告裝潢等行業。
     PVC塑料板是一種阻燃性好,化學穩定性好,只產生低張裂內力的材料,具有高強度,高剛度,高硬度,的電氣絕緣性,易粘接,易焊接,易油漆,價格低廉。工作溫度范圍從零下15度到零上70度。
     應用領域:酸堿制造塔,海水濃縮槽,電鍍槽,電表板,水泥槽內襯,各種電氣絕緣用板,排氣導氣管工程。
     PVC塑料板物理機械性能(GB/T13520-1992)
    指標名稱 指標
    密度,g/cm3 1.50~1.6
    拉伸強度(縱、橫向), MPa ≥52.0
    沖擊強度(缺口)(縱橫向),KJ/cm2 ≥5.0
    維卡軟化點,℃ 工業用板材 ≥75.0 ≥80.0
    加熱尺寸變化率,% 縱橫 -5.0~+5.0 -3.0~+3.0
    PVC塑料板特性:耐腐蝕性強,適合用于化學工業,防腐蝕性設備,
    PVC塑料板應用領域:酸堿制造塔,海水濃縮槽,電鍍槽,電表板,水泥槽內襯,各種電氣絕緣用板,排氣導氣管工程

相關新聞
? 国偷自产