PVC塑料板成本
時間:2011-03-19 16:10 作者:滄州三塑 點擊:

       PVC板材可大量適用于建筑行業、化工行業,用于化工、環保、建筑用PVC塑料板材有耐磨、耐振動、耐腐蝕;建筑用PVC塑料板材還可以進行回收再利用、強度大、抗老化、防水、防潮、不易變形、重復使用等特點。而且目前替下的硬塑料托板,還可以回收加工,大大降低了生產的成本。
    其中特性尤為突出的是超高分子量聚乙烯,是一種性能非常優制的工程塑料原料,如PVC塑料板材板高的耐磨、抗沖擊性能、很低的磨擦 系數、的自潤滑性能,的耐低溫、耐化學腐蝕等。
    超高分子量聚乙烯作為一種性能的熱塑性工程塑料,超高分子量聚乙烯在發展早期,主要是應用于紡織業、造紙業、食品業等工業部門,隨著科學技術的不斷進步,可以用不同加工方法生產各種各樣的制品,因而應用領域也在不斷的擴展。 目前,除上述應用外,有礦山機械、建筑機械、交通運輸機械、料合襯里以及原子能等技術領域也都獲得重要應用。
    現在PVC塑料板材朝著集美觀、實用于一體的方向發展,功能方面則向 加專業的、特殊功用的方向拓展!
    隨PVC板的應用領域不斷拓展,PVC塑料板加工設備高產化、精密化、節能化成為市場發展的重要方向。在這些加工過程中,傳統的主機如擠出機、注射機等設備之外,加料系統、除濕乾燥系統、加熱冷卻系統、控制系統、牽引卷取系統、裁切系統、機器人系統等正發揮日益重要的作用,并在很多領域成為加工過程中的技術手段。
     輔助設備在生產過程中的重要性提升,尤其是在各種高性能、高精密、率產品的生產過程中,輔助設備發揮不可或缺的作用。
 

相關新聞
? 国偷自产